-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1073
Комментариев: 417
Написано: 2721


Мармелад из замороженной ягоды

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 11:28 + в цитатник

5997852_3wr3XtJRos (670x447, 35Kb)

В производстве этой сладости важно угадать с количеством сахара. Некоторые соки или фрукты достаточно кислые. В такие виды конфет нужно не жалеть сахара. Рассмотрим, как делать мармелад из красной смородины с агар-агаром, учитывая то, что ягоды были ранее заморожены.

Ингредиенты и приготовление:

Две с половиной чайной ложечки растительного загустителя заливаем 70 миллилитрами апельсинового сока.
Замороженную ягоду (450-500 граммов) обдаем кипятком, кладем в кастрюлю или глубокую железную миску и засыпаем 250 г сахара.
Когда красная смородина пустит сок, ставим на огонь. Даем перекипеть.
Пюрируем массу блендером.
Отмеряем 400 миллилитров. Добавляем апельсиновый сок с агар-агаром.
Ставим снова на огонь. Готовим так, как варят кофе – не давая закипеть и все время помешивая. Если пузырьки начнут появляться слишком бурно, приподнимаем кастрюльку, сбавляя температуру.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку