-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 574
 омментариев: 206
Ќаписано: 2011


‘лорентийска€ пицца

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:31 + в цитатник

5997852_JDH4JNYVo4k (699x445, 86Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ начинки:
соль – по вкусу,
шпинат свежий – 200 г,
шампиньоны – 100 г,
пармезан – 50 г,
соус томатный – 6 ст. л.,
€йцо – 4 шт.,
масло растительное – дл€ обжаривани€,

ƒл€ теста:
соль – 0,25 ч. л.,
вода тепла€ – 0,3 стакана,
мука – 1 стакан,
дрожжи сухие – 1 ч. л.,
масло оливковое – 1 ст. л.

ѕриготовление:

Ўаг 1
Ўпинат вымыть, нарезать и опустить на 2 мин. в кип€щую подсоленную воду. Ўумовкой переложить в миску с лед€ной водой. ќтбросить на дуршлаг и дать обсохнуть.

Ўаг 2
√рибы вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин.

Ўаг 3
«амесить тесто, как описано в основном рецепте. –аскатать в тонкую лепешку и поместить ее в форму дл€ пиццы, предварительно положив ее на противень. —мазать тесто томатным соусом.

Ўаг 4
¬ыложить ровным слоем шпинат.

Ўаг 5
–азложить грибы. ѕрисыпать половиной пармезана. ѕоставить пиццу в разогретую до 200 °— духовку на 10 мин.

Ўаг 6
— помощью толкушки сделать в шпинатовой начинке 4 углублени€. ¬лить в каждое по €йцу, присыпать оставшимс€ сыром и вернуть пиццу в духовку еще на 8 мин.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку