-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 597
 омментариев: 227
Ќаписано: 2055


—пагетти с курицей в сливочном соусе

¬оскресенье, 22 ƒекабр€ 2019 г. 11:38 + в цитатник

5997852_OlSJ3UtYEU (583x400, 44Kb)

»нгредиенты:
- урина€ грудка — 1–2 шт.
-ћакаронные издели€ — 400 г
-—ливки 10% жирности — 200 мл
-–епчатый лук — 1 крупна€ головка
-—ливочное масло — 20 г
-—оль
-ѕрованские травы

ѕриготовление:
1.  уриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. ≈сли внутри м€со осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. ј вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.
2. ќстужаем и отдел€ем белое м€со от кости. ѕроцесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Ќарезаем курицу на кубики среднего размера.
3. –астапливаем сливочное масло на сковородке.
4. –епчатый лук режем полукольцами или квадратиками. ќбжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности.
5. «атем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное м€со и жарим еще пару минут.
6. ¬ливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. “ушим 3–4 минуты.
7. ѕасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. ќткидываем на дуршлаг и даем воде стечь. „тобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.
8. ѕерекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. ѕеремешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. “ак же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 25 ƒекабр€ 2019 г. 16:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку