-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1147
Комментариев: 435
Написано: 2821


Джем из яблок и ежевики в мультиварке

Воскресенье, 30 Августа 2020 г. 11:46 + в цитатник

5997852_s3En08ecSM0 (680x445, 84Kb)

Яблочно-ежевичное варенье – вкусный и полезный продукт, который станет желанным дополнением повседневного меню. Зимой аппетитные фрукты и ягоды станут незаменимым источником витаминов и микроэлементов. Этот джем может подаваться на десерт или вместо полдника.

Ингредиенты:

800 грамм яблок.
300 грамм ежевики.
1,2 килограмма сахара.
Два мультистакана воды.

Приготовление:

Помойте яблоки тщательно, очистите от шкурки. Кожуру сложите в чашу мультиварки, залейте чистой жидкостью. В режиме «Варка на пару» готовьте ее двадцать минут, потом процедите и вылейте отвар в отдельную емкость.

Нарежьте фрукты дольками, не забыв удалить сердцевину с косточками. В пустую чашу устройства переложите яблоки.

Добавьте сахар. Поставьте режим «Тушение» на один час.

Влейте отвар к приготовленной массе. Добавьте ежевику. На шестьдесят пять минут поставьте режим «Выпечка», готовить нужно с открытой крышкой.

Разлейте готовый продукт по стерилизованным банкам и закатайте.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2020 г. 19:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку