-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 753
 омментариев: 337
Ќаписано: 2321



“ар-тар Ђƒорадо отдыхаетї

„етверг, 15 ќкт€бр€ 2020 г. 17:25 + в цитатник

5997852_Qkbx1rygwE (600x400, 91Kb)

»нгредиенты:

дорада (филе очищенное) — 80 г
манго — 15 г
авокадо — 50 г
лук зеленый — 5 г
сок лимона — 10 мл
соевый соус — 5 мл
масло оливковое (Extra Virgin) — 10 мл
винный уксус (белый) — 5 г
хлеб (бородинский) — 40 г
масло сливочное — 20 г
сахар — 1 г
вода (лед€на€) — 50 мл
тмин (молотый) — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
базилик (или укроп) — 30 г

ѕриготовление:

ѕодготовить ингредиенты.

‘иле дорадо порезать мелким мелким кубиком 3-4 мм, манго – мелким кубиком 2 мм.

Cмешать оливковое масло, сок лимона (5 мл), соевый соус .

«аправить дорадо с добавлением манго и зеленого лука. ѕри желании можно добавить немного воздушного риса.

ѕеремешать.

јвокадо раздавить вилкой или ложкой до состо€ни€ пюре.

ѕосолить, капнуть оливковое масло, добавить сок лимона (5 мл) и перемешать.

Ѕазилик, лед€ную воду, белый уксус и сахарный песок блендеровать, процедить через марлю, добавить оливковое масло и взбить венчиком.

— помощью столовых ложек сделать кнель. ѕоложить в центр тарелки, р€дом выложить тартар из дорадо с манго. —верху можно посыпать тонко нарезанным зеленым луком. ’аотично полить приготовленным дрессингом из базилика.

—боку разместить 2 гренки из бородинского хлеба, обжаренные на сливочном масле с небольшим количеством соли.“ар-тар «ƒорадо отдыхает» готов!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку