-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1073
Комментариев: 417
Написано: 2721


Итальянское печенье Фраппе

Суббота, 14 Ноября 2020 г. 19:59 + в цитатник

5997852_0jVi1GxjblQ (500x360, 75Kb)

Ингредиенты:

200 г муки
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 яйцо и 1 яичный желток
2 столовые ложки сливочного масла

Для украшения
Расплавленный шоколад
сахарная пудра

Приготовление:

Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Поставить ёмкость в кухонный комбайн, вбить яйцо и яичный желток, добавить сливочное масло, приготовить тесто.

Достать тесто, обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодное место на 30 минут.

Достать их холодильника. Раскатать очень тонко на присыпанной мукой поверхности. С помощью специального ножа, как показано на картинке сделать печенье нужной формы.

Обжарить на сковороде в кипящем масле, до золотистого цвета. После обжарки поместить на бумажные полотенца, чтобы избавится от масла. Когда немного остынут посыпать сахарной пудрой и горячим шоколадом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку