-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1145
Комментариев: 435
Написано: 2819


Ореховый пирог с вишней

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 21:57 + в цитатник

5997852_g6EKgJ0PC5A (334x500, 49Kb)


Ингредиенты:


 


Тесто:


Геркулес (овсяные хлопья или 4-х злаковые хлопья) — 1 ст.л.


Мука — 3/4 ст.л.


Молотый миндаль (или других орехов) — 1/4 ст.л.


Сода — 1/2 ч. л.


Сахар — 3 ст. л.


Молоко — 3 ст. л.


Растительное масло — 3 ст. л.


 


Начинка:


Замороженная вишня без косточек — около 1,5 ст


Кукурузный крахмал — 1 ст. л.


Молотый миндаль — 25 г.


Молотый фундук (или других орехов) — 25 г.


Сливочное масло — 50 г.


Коричневый сахар — 2 ст. л.


Виски — 1 ст. л.


Белок — 2шт.


 


Приготовление:


 


1. Смешать геркулес, муку, орехи, соду и сахар, добавить молоко и масло и замесить тесто. Распределить по форме.


2. Вишню выложить на тесто, присыпать крахмалом.


3. Смешать орехи, масло, сахар и виски в однородную густую массу. Белки взбить и постепенно взбивая добавлять ореховую смесь.


4. Выложить начинку на вишню.


5. Выпекать при 180ºС около 25 минут.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку