Капустная шарлотка "на скорую руку" |
Ингредиенты:
капуста 1 кг
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л.
зелень по вкусу
щепотка соли, стевия
Приготовление:
1. Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.
2. Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
3. Добавить зелень.
4. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |