Минтай под маринадом из моркови и лука с майонезом |
Тушеный минтай с овощами и майонезом готовится очень просто. Все, что вам нужно, – это подготовить небольшой список ингредиентов и взять глубокую сковороду или сотейник. А чтобы блюдо получилось еще вкуснее, потрите морковь не на обычной терке, а на той, что предназначена для корейских салатов.
Ингредиенты:
две – три тушки минтая;
две моркови;
два лука;
стакан майонеза;
специи, масло.
Приготовление:
В глубокой емкости разогреваем масло и выкладываем в него кусочки рыбы, которые предварительно сдобрили солью и перцем.
Сверху кладем нарезанный кольцами лук, а затем формируем слой натертой моркови.
Заливаем майонез, накрываем блюдо крышкой и томим 30 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |