-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1147
Комментариев: 435
Написано: 2821


Минтай под маринадом из моркови и лука с майонезом

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 10:21 + в цитатник

5997852_cHyi4NT_Vo (700x463, 119Kb)

Тушеный минтай с овощами и майонезом готовится очень просто. Все, что вам нужно, – это подготовить небольшой список ингредиентов и взять глубокую сковороду или сотейник. А чтобы блюдо получилось еще вкуснее, потрите морковь не на обычной терке, а на той, что предназначена для корейских салатов.

Ингредиенты:

две – три тушки минтая;
две моркови;
два лука;
стакан майонеза;
специи, масло.

Приготовление:

В глубокой емкости разогреваем масло и выкладываем в него кусочки рыбы, которые предварительно сдобрили солью и перцем.
Сверху кладем нарезанный кольцами лук, а затем формируем слой натертой моркови.
Заливаем майонез, накрываем блюдо крышкой и томим 30 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку