-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928


Куриный террин с грибами

Воскресенье, 02 Мая 2021 г. 08:55 + в цитатник

5997852_jchOXRCHGvk (690x460, 142Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Батон белый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт.
Сливки 15–20% — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Лук и чеснок очистите, помойте. Куриное филе помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

2. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Также пропустите через мясорубку. Тщательно перемешайте куриное филе, лук, чеснок и батон.

3. Влейте сливки и снова хорошо перемешайте.

4. Морковь отварите, охладите и очистите.

5. Шампиньоны очистите и нарежьте. Добавьте морковь и грибы в фарш. Фарш посолите, поперчите и перемешайте.

6. Дно формы для террина посыпьте панировочными сухарями и выложите фарш. Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут. После фольгу снимите и запекайте террин еще 10–15 минут до румяной корочки.

7. Охладите его и достаньте из формы. После нарежьте и подавайте к столу с горчицей, хреном, соусами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку