«Шустрый» салат с сухариками |
Это один из тех салатов, который можно сделать всего за 20-30 минут. Сухари для него можно запечь самому или использовать из упаковки. Записывайте рецепт, как приготовить «Шустрый» салат с сухариками.
Ингредиенты на 4 порции:
Бекон — 340 Грамм
Сухарики — 1-2 Стаканов
Черри — 250-300 Грамм
Салат — 0,5 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Зеленый лук — 3-4 Штук
Сметана — 4 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль, черный перец — По вкусу
Молоко — 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
Смешайте сметану и майонез, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, мелко натертый зубчик чеснока, соль и перец.
Хорошенько перемешайте заправку, добавьте молоко (количество зависит от жирности майонеза и сметаны).
Полоски бекона выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Вымойте салат и томаты, подготовьте сухарики.
Крупно порвите руками листья салата, крупные помидоры разрежьте пополам, выложите сухарики и бекон.
Заправьте салат ранее подготовленным соусом и сразу подавайте к столу.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |