-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1147
Комментариев: 435
Написано: 2821


Куриные рулеты с грибами

Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 10:54 + в цитатник

5997852_RAgjliZGepI (600x450, 116Kb)

Приготовьте аппетитные и сытные куриные рулетики с грибами и сыром в духовке, которые отлично дополнят обед или ужин, украсят праздничный стол.

Ингредиенты:
Окорочка куриные
Шампиньоны
Лук репчатый
Сыр "Гауда"
Соль
Перец

Приготовление:

Возьмите куриные окорочка и отделите мякоть от кости.
Шампиньоны порежьте соломкой.
Лук мелко нашинкуйте.
Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
Обжариваем немного до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр.
Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.
Готовые рулеты выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180С духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).
С готовых рулетов сеять нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 12:16 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку