Простой и вкусный рецепт паштета из печени |
Нам понадобится:
Морковь – 2 штуки
Лук репчатый – 2 штуки
Сало – 200 гр.
Печень – 700 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Соль, перец
Рецепт приготовления паштета из печени:
Почистить и помыть пару средних морковок, пару луковиц. Морковку потереть на терке, лук нарезать полукольцами.
Взять сковороду побольше. В нее кладем примерно 200 гр. сала, нарезанного брусочками и обжариваем до полуготовности. К салу добавляем лук и морковку. Все пассируем до мягкости.
Сюда же добавляем нарезанную кусочками свиную или говяжью печенку 600-800 гр. (печенку можно взять и куриную). Все посолить, поперчить по вкусу и тушить минут 10.
Затем все содержимое сковороды пропускаем через мясорубку, добавим по желанию грамм 100 сливочного масла.
Все перемешать, выложить на пищевую пленку, скатать рулетом (колбаской) и в холодильник.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |