Складчина |
Я уже писала о том, что получить нужное образование для работы в Интернете, создания и ведения сайтов, а также для заработка на них можно. Достаточно записаться в любую онлайн школу и в нашей стране таких предостаточно. Правда, курсы обучения стоят от 10 тыс. рублей и до 50 тыс. рублей. Согласитесь, что найти такую сумму и отдать за онлайн обучение по силам не каждому. Но оказывается есть сайт, который дает возможность получить доступ к любому курсу, потратив при этом всего лишь сотни рублей. Этот сайт называется Складчина. Поищите в Гугле, уверена, вы его легко найдете. Здесь можно купить любой инфо продукт, книгу, программу и прочее. Особенность сайта заключается в том, что вы покупаете тот же курс, но уже не один, а вместе с десятками или даже сотнями пользователей, которые также заинтересовались этим инфопродуктом. В итоге курс, который стоит 10 тыс. рублей можно купить всего лишь за 100-200 рублей. Все зависит от того, сколько желающих наберется для участия в складчине. Думаю, что этот сайт выручит многих.
Метки: складчина онлайн курсы |
Домашний массаж |
Многие из нас ведут пассивный образ жизни. Конечно же, это в той или иной степени сказывается на нашем здоровье. Именно поэтому, советую не пренебрегать массажем, который в некоторых случаях просто необходим, чтобы снять усталость и восстановить здоровье. Кстати, советую вот здесь http://vsedlianas.ru/effektivnyiy-domashniy-massazh-dlya-litsa-i-tela/ прочитать статью о том, как можно сделать массаж в домашних условиях. Сайт Всё для женщин дает весьма интересные советы. Здесь можно узнать о том, как сделать домашний массаж самостоятельно. Отдельного внимания заслуживает массаж лица. Ведь, как известно, точечный массаж позволяет улучшить цвет лица, правильно наложить крем и даже разгладить мелкие морщинки. Ну, а меня заинтересовал массаж спины и шейного отдела, так как после 5-6 часов работы за компьютером, начинает болеть спина и шея. В последнее время заметила хруст в шейном отделе. Нужно активнее разминаться и чаще делать упражнения.
Метки: домашний массаж |
Интернет образование |
Продолжая тему саморазвития, и интернет образования хочу рассказать о популярных онлайн площадках для обучения диджитал профессиям. Мне намного удобнее учиться именно в режиме онлайн, причем, с гибким графиком. Мое внимание привлекла Нетология, образовательное онлайн учреждение, которое обучает с нуля всем современным профессиям, начиная от дизайнера и заканчивая программистом. Выбор доступных профессий для обучения действительно внушительный. Правда, цены на курсы немного кусаются. У них на сайте можно найти и бесплатные лекции, но они очень уж поверхностные. Для того, чтобы что-то выучить, нужно покупать курс. Плюсом обучения в Нетологии является наличие куратора. То есть, всегда можно обратиться к своему куратору или же не получается сделать домашнее задание или сдать проект. Это удобно и позволяет идти в ритме со всеми, не отставая.
Метки: онлайн обучение |
Обучение и саморазвитие |
Как достичь своих целей? Многие наши мечты и желания упираются в деньги, а точнее в их отсутствие. Заработать в наше время не сложно. Можно работать оффлайн или же в онлайне. Самое главное – иметь знания. Мне привлекают именно онлайн профессии и хочется со временем зарабатывать хорошие деньги, работая фрилансером. Кое что я уже знаю, но намного больше мне предстоит выучить. В ближайшем будущем хочу освоить графический редактор Фотошоп. Пока моих знаний достаточно лишь для того, чтобы создать несложную открытку или же отредактировать с помощью фильтров фотографию. Обязательно хочу в совершенстве изучить основы SEO продвижения. Меня привлекает работа с сайтами и блогами, но ни дизайнер, ни программист, ни тестировщик мне не подходит. А вот продвижение сайтов, вывод их в ТОП поисковых систем кажется мне интересным. Получить соответствующее образование можно на онлайн курсах или же в компьютерных школах.
Метки: обучение саморазвитие фриланс |
Изучение английского |
Выучить английский язык совсем не просто. Сколько уже времени пытаюсь справиться с временами, глаголами, артиклем, но на практике до сих пор допускаю немало ошибок. Наверное, правильно говорят, что самый эффективный способ выучить иностранный язык – это записаться на языковые курсы. Хотя мне бы хотелось выучить его самостоятельно. Недавно открыла для себя сайт Пазл Инглиш. Может быть он поможет систематизировать знания и подтянуть их хотя бы до уверенного среднего уровня. Кроме того, пытаюсь читать новую книгу Роберта Гэлбрейта о Корморане Страйке на английском языке. Она как раз только вышла и пока еще с русским переводом её нигде не найти. Чтение продвигается очень медленно, но за счет того, что роман интересный, думаю, все-таки удастся дочитать её до конца. А как вы учите английский или же другой зарубежный язык?
Метки: английский язык |
Куриные котлетки "Пусть оценят детки!" с овощами |
Ингредиенты:
-1 куриная грудка,
-1-2 картофелины,
-1 морковь,
-1 луковица,
-1 кабачок,
-2 зубчика чеснока,
-зелень укропа и петрушки, соль, перец,
-1 яйцо,
-3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки крахмала,
- 1 ст. ложка сметаны или майонеза.
Приготовление:
Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку.
Следующая часть приготовления очень простая: все овощи, включая зелень, моем, чистим и нарезаем крупными кусками.
Воспользуемся мясорубкой или блендером и превратим кусочки овощей в зернистую смесь.
Теперь соединяем овощную смесь с куриным фаршем, солим, перчим и проходимся блендером, чтобы масса стала однородной. Кладем панировочные сухари, крахмал и яйцо, сметану или майонез, хорошенько перемешиваем. «Тесто» для оладий готово.
Жарим оладушки (форма круглая или удлиненная, как у котлет) на горячей сковороде с маслом, как это делаем обычно.
При переворачивании на вторую сторону можно немного подержать оладушки под крышкой, тогда они становятся пышнее.
Оладьевой массы получается много, поэтому жарим в несколько приемов. Пока одна порция жарится, готовые оладьи складываем в кастрюльку под крышку.
Так как оладьи уже включают в себя и мясо курицы и, условно, гарнир, достаточно подать их с зеленью и сметаной или майонезом, но если душа просит посытнее, то вполне можно дополнить пюре, или рисом, или гречкой.
Приятного аппетита!
Метки: котлеты рецепты |
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ |
Ингредиенты :
- 500 г моцареллы или твердого сыра
- 3 ст. л. тертого пармезана
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 0,5 ч. л. орегано
- панировочные сухари
- масло растительное для обжарки
Приготовление:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к столу. Готовые сырные шарики можно обмакивать в кетчуп, горчицу или другой соус на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАЛИВКОЙ |
Вам потребуется:
Для теста:
- Мука — 2,5 стакана
- Сливочное масло — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо
Для начинки:
- Яблоки — 3-4
- Яйца — 2 шт
- Сметана — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
На форму - 22-25 см в диаметре
Как готовить:
1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо.
2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холод. Если тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды.
3. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать пополам, на каждую половинку нанести ножом неглубокую сеточку.
4. Готовим заливку - яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить сметану, еще раз взбить.
5. Тесто раскатать в пласт, перенести в форму, смазанную сл.маслом и присыпанную мукой или манкой, лишнее обрезать. На тесто положить половинки яблок, залить яично-сметанной массой. Выпекать 30-35 минут или пока заливка не загустеет.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Шашлык из курицы в духовке |
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.
Метки: рецепты мясо шашлыки |
Творожный "Наполеон" |
Самый нежный "Наполеон" из всех, мною опробованных! Тесто совершенно не классическое, как и крем. Творожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываются кремом. Для деток вообще идеальный вариант. Потратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок:))
Ну что,приступим?!
Вам потребуется:
4 яйца
200 г сахара
350 г творога
580-600 г муки
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
щепотка соли
Для крема:
350 мл молока
2 яйца
1 ст.л. крахмала
100 г сахара
200 г сливочного масла
370-400 г сливочного сыра
Торт из 12 коржей диаметром 20 см
Как готовить:
1. Тесто. Взбиваем яйца с сахаром и перемешиваем их с протертым творогом.
2. Добавляем в тесто соду, гашенную уксусом, и всыпаем просеянную муку. Хорошо вымешиваем. Тесто должно отставать от рук.
3. Готовое тесто делим на 12 частей, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
4. Раскатываем коржи толщиной 2 мм и диаметром примерно 20 см. Можно подсыпать муки, если будет очень липнуть. Удобней коржи раскатывать между двумя листами пергамента.
5. Сразу вырезаем круг, протыкаем тесто вилкой и вместе с обрезками выпекаем на пергаменте примерно 10-15 минут при 180° С.
6. Делаем крем. Достаем заранее сливочное масло и сливочный сыр,чтобы они были комнатной температуры.
7. Варим заварной крем. Яйца смешиваем с сахаром и крахмалом, слегка взбиваем. Молоко подогреваем, вводим в него яичную массу, постоянно помешивая и варим 10 минут до загустения. Накрываем пленкой крем и остужаем. Можно на холодной водяной бане.
8. Взбиваем масло и сливочный сыр до однородности и вводим по 1 ч.л. заварной крем, постоянно взбиваем при этом. Можно сначала вводить крем, взбивая вручную венчиком.
9. Готовым кремом промазываем коржи и убираем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты |