-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1248
Комментариев: 442
Написано: 2930





Новогодний овощной салат

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 18:45 + в цитатник

5997852_OsgeU9nIC2c (700x512, 104Kb)

Обычно принято считать новогодним блюдом что-то очень тяжелое и майонезное, примером тому служат оливье, шуба и другие исконно новогодние блюда. Я считаю, что на новогоднем столе обычно и так слишком много тяжелых блюд и неплохо было бы разнообразить новогодний стол чем-то легким и свежим, мой салатик для этого подходит просто идеально. Он очень вкусный и обладает небольшим количеством калорий, но неповторимым вкусом. Поэтому внимательно изучите, как приготовить новогодний овощной салат по моему рецепту. Ведь такой салатик прекрасен и в обычные, будничные дни. Приятного аппетита!

Ингридиенты:

красная свекла: 4 Штуки,
картошка: 500 Грамм,
белая свекла: 4 Штуки,
шалот : 4 Штуки,
кориандр : 1 Пучок (соус),
имбирь : 2 Ст. ложки (соус),
масло: п По вкусу (соус),
чеснок: 2 Зубчика (соус),
мед: 2 Ст. ложки (соус),
сок лимона: 2 Ст. ложки (соус),
вода: 2/4 Стакана (соус),
тмин: 1/2 Чайных ложки (соус)

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов,
на один противень выложите порезанную кусочками белую свеклу, лук-шалот и картофель. Полейте оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем. На другой противень выложите красную свеклу. Полейте еще раз оливковым маслом, посолите и поперчите. Поставьте в духовку на 40 минут.
Очистите семена тыквы, выложите их на противень. К тыквенным семечкам добавьте овсяные хлопья. Туда же положите рубленый миндаль. Полейте небольшим количеством оливкового масла и перемешайте. Затем посыпьте солью и специями и снова перемешайте. Распределите массу как можно тоньше по противню. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-10 минут.
Смешайте в салатнике запеченные овощи, семена тыквы, миндаль, овсяные хлопья добавьте измельченную рукколу. Тщательно перемешайте все в большой тарелке. Приготовьте соус. Для этого смешайте все ингредиенты для соуса в блендере и измельчите до состояния смузи. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. Заправьте салат соусом. Перемешайте еще раз.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат "Мимоза"

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 18:43 + в цитатник

5997852_IdNMNmDZrJA (600x400, 57Kb)

Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 шт.
- Картофель 130 г
- Соль 1 ч.л. 
- Горбуша, консервированная в собственном соку 200 г
- Майонез 80 г
- Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 50 г
- Лук серебристый (белый) 100 г
- Яблоки (160 г) 1 шт.
- Петрушка 30 г 
- Вот некоторые рекомендации по замене того или иного ингредиента (слоя)
- слой картофеля можно заменить отварным рисом или отварной морковью;
- слой яблок — свежей морковью натертой на мелкой терке;
- слой сыра — сливочным маслом;
- рыбу, так же можно использовать разную: тунец, семгу, сайру, горбушу, сардину.
- Количество ингредиентов в моем рецепте рассчитано на 5 порций. Что еще примечательно — этот салат можно приготовить и к романтическому ужину или, например, на новогодний праздничный стол.

Приготовление:

Отварить яйца в крутую. Так же отварить картофель в мундире, в подсоленной воде. Для рецепта достаточно всего 2 средних картофелин.
С рыбы слить весь сок и растолочь её вилкой.
Если у Вас под рукой нет специальных формочек для запекания печенья, то предлагаю сделать их из фольги. Нарезать 5 полосок фольги шириной 7−10 см.
Свернуть каждую полоску в длину шириной 1,5−2 см, должно получится 4−5 поворотов, чтобы быть достаточно плотными. Затем концы соединить внахлёст 2−3 см, образуя кольцо. Расставить кольца на тарелке, в нужном для Вас порядке.
Итак, начинаем раскладывать слой за слоем, каждый слой по 2 мм. Первый слой — рыба, который сверху промазываем небольшим количеством майонеза, примерно пол чайной ложки на каждую формочку.
Приготовить все ингредиенты, натерев их на мелкой терке: картофель, белок яиц, сыр, чтобы в дальнейшем было сподручно укладывать слои. Следующим слоем выкладывать картофель и опять его смазать небольшим количеством майонеза.
Мелко нашинковать луковицу и опять же половину от этого разложить по формочкам. Я использовала белый сладкий лук, но если такого под рукой нет — не беда, используйте обычный репчатый, но его нужно ошпарить кипятком.
Разложить по формочкам слой лука.
Далее слой яичного белка и смазать его майонезом.
Очистить яблоко и потереть половину на мелкой терке. Разложить следующим слоем по формам.
Сверху яблок разложить слой тертого сыра.
И еще раз повторить слои: рыба, майонез, картофель, майонез, лук, яичный белок, майонез, яблоко, сыр майонез. И финальным слоем натереть сверху яичный желток.
Поставить салат на пару часов в холодильник. Затем достать, убрать фольгу, стряхнуть с тарелки рассыпавшиеся продукты или перед тем как снять фольгу, переложить с помощью тонкой металлической лопатки на чистую тарелку. Украсить салат свежей листвой петрушки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Гриб чага

Среда, 19 Декабря 2018 г. 19:46 + в цитатник

Картинки по запросу гриб чага

Уверена, что среди нас есть немало людей, которые предпочитают лечиться природными средствами, а не аптечными препаратами. Настоящим кладезем полезных витаминов и микроэлементов является гриб чага, который растет на березе. Именно поэтому его и называют березовым грибом. Несмотря на то, что досконально изучить состав березового гриба еще не удалось, полученные знания действительно впечатляют. Ведь гриб чага может применяться не только для нормализации работы кишечника, очищения организма, при лечении различных кожных заболеваний, но и в качестве профилактического средства опухолевых болезней.

Покупать гриб чага нужно лишь в проверенных компаниях. Мое внимание привлекла фито аптека, в которой гриб чага можно купить по ссылке https://фито-аптека.рф/grib/grib-chaga-berezovyy-grib-ip-limareva-50-g/ с доставкой по России. Я решила заказать березовый гриб, чтобы укрепить иммунитет, так как в холодное время года очень часто болею простудой. Кроме того, решила очистить организм от шлаков, а чага оказывает эффективное очищающее действие на организм. Также нашла информацию, что гриб чага улучшает обмен веществ и улучшает кровообращение. Если придерживаться дозировки и других показаний к применению, можно существенно улучшить свое здоровье и самочувствие.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самый лучший шоколадный торт

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 15:36 + в цитатник
Шоколадный торт 3
Торт для любителей ароматного кофе с шоколадным десертом. Ярко выраженный вкус шоколада, нежнейшая текстура и шоколад во всем! Этот десерт прекрасно гармонирует с шариком пломбира.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
шоколад горький 450 г
масло сливочное 250 г
сахар 120 г
яйцо куриное 6 шт.
щепотка соли
сливки жирность от 33% 250 мл
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
 
350 г шоколада залить кипящими, слегка подсоленными сливками (125 мл), перемешать, добавить 250 г мягкого сливочного масла, перемешать до смешивания всех ингредиентов.
Шаг 2
 
Взбить куриные яйца с сахаром до образования устойчивой воздушной массы.
Шаг 3
 
Аккуратно порциями влить взбитые яйца к сливочно-шоколадной смеси.
Шаг 4
 
Перемешать все ингредиенты до однородности.
Шаг 5
 
Форму для выпечки d=24 см (дно и бока) застелить бумагой, вылить тесто. Поместить форму с тестом в форму большего размера, залить горячей водой, чтобы при запекали капли воды не попадали в тесто.
Шаг 6
 
Выпекать при 150 С в течение 45-50 минут, пока торт не сформируется, затем охладить в форме до комнатной температуры, не вытаскивая из духовки, затем поместить до полного охлаждения в холодильную камеру.
Шаг 7
 
125 мл сливок закипятить, залить ими 100 г шоколада, размешать до однородности. Вылить смесь на торт, начиная от середины. Охладить до затвердения покрытия.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт из черного шоколада

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 15:35 + в цитатник
Торт из черного шоколада
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
черный шоколад (70%) – 150 г
сливки жирностью 35% – 400 мл
апельсиновый ликер – 2 ст. л.
ириски – 100 г
сахар – 6 ст. л.
Для теста:
кукурузный крахмал – 1 ст. л.
черный шоколад (70%) – 100 г
мука – 100 г
сахар – 125 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 3 ч. л.
ванильный сахар – 2 ч. л.
сливки жирностью 22% – 100 мл
сливочное масло – 100 г
Для украшения:
сливки жирностью 35% – 300 мл
сахар – 1,5 ст. л.
шоколадные конфеты ассорти
какао-порошок
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Шаг 1
 
Накануне приготовить начинку для торта. Сливки нагреть, добавить ириски, сахар и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, до получения однородной массы. Снять с огня, смешать с ликером, остудить. Поставить на ночь в холодильник.
Шаг 2
 
На следующий день приготовить тесто. Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливками нагреть на маленьком огне до однородности. Снять с огня, дать немного остыть. Просеять в миску муку с крахмалом и разрыхлителем. Добавить обычный и ванильный сахар, яйца, размягченное сливочное масло. Тесто хорошо вымесить, соединить с подготовленной шоколадной смесью.
Шаг 3
 
Разогреть духовку до 180 °С. Выложить тесто в смазанную маслом и застеленную пергаментом разъемную форму. Выпекать 25 мин.
Шаг 4
 
Начинку вынуть из холодильника и взбить миксером.
Шаг 5
 
Корж полностью остудить и разрезать пополам по горизонтали. Выложить нижний корж на блюдо для торта, промазать начинкой и прикрыть второй половиной коржа.
Шаг 6
 
Для верхнего слоя взбить сливки с сахаром в густую пену, обмазать поверхность торта. Посыпать какао-порошком и украсить конфетами. Перед подачей к столу выдержать торт в холодильнике 2 ч.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Носочки с помпонами

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 15:33 + в цитатник

5997852_cLCZmXusb4Y (253x300, 31Kb)

Урок для начинающих Необходимые материалы:

- 2 мотка мериносовой шерсти 2-х цветов

- спицы, в зависимости от толщины нитки (в нашем случае использовались спицы №2).

П.С.: все расчеты будут вестись относительно толщины данной нитки и спиц.

В данном уроке будет описываться технология вязания носков, с расчетом на то, что с азами вязания вы уже ознакомлены. Если вы еще не умеете вязать, рекомендуем почитать сначала статью «Урок вязания на спицах».

5997852_LtpqGA3pA (255x300, 22Kb)



PPPmaterials 175x300 Носки с оригинальным узором и помпонами. Урок для начинающих 


Измерьте ширину своей щиколотки и наберите петли из расчета 10 петель=3 см.

Разделите вс петли на 4 спицы и начните вязать резинку 1х1 (лицевая-изнаночная) до конца ряда. Повторите этот ряд 5 раз.

Смените нитку на основную и провяжите еще 3 ряда чулочной вязкой.

Наденьте на одну спицу 30 петель, на двух других должно остаться по 15 петель.

На той спице, где находятся 30 петель начните вязать резинку 1х1, когда заканчиваете ряд – просто переверните изделие. Таким образом мы вывязываем пятку.

Условно разделите пополам спицу с 30 петлями и оставьте посередине 6 петель. Провяжите эти 6 петель чулочной вязкой.

Теперь петли, которые находятся за этими 6 петлями начинайте по очереди провязывать в одну в каждом ряду. Т.е. Провязываете в одну 7 и 8 петли, затем, возвращаясь провязываете 2 петли, оторые шли до этих 6 петель. И так до тех пор, пока не свяжете всю пятку

Сейчас у вас должно остаться почти вдвое меньше петель, чем первоначально. Увеличивая по одной с каждого края, возвращаем исходное количество петель. Теперь нужно разделить петли по 3 спицам так,чтобы центр пятки оказался на стыке двух спиц (внизу треугольника на картинке).

Дальше просто вяжем по кругу чулочной вязкой. Получается приблизительно следующее:

Вяжем так до тех пор, пока не начнутся закрываться пальцы (мизинец). С этого момента нужно начать уменьшать петли

Теперь начните сокращать по 2 петли в каждом ряду. Когда петель станет мало, распределите их на 2 спицы.

Аккуратно закройте носок, провязав все петли

Ну что ж, осталась приятная мелочь – пришить помпоны

Чудо-носочки готовы

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Платье с ажурными узорами, Кардиган с коротким рукавом

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 15:32 + в цитатник

5997852_Vg1gLRHat4 (450x450, 36Kb)

Описание: Пряжа (97% хлопка, 3% полиэстера; 125 м/50 г) — 600 г синей; спицы №4; круговые спицы №4. 
РАЗМЕРЫ: 36/38
РЕЗИНКА:
Вязание рядами в прямом и обратном направлениях (нечетное количество петель) = ряды начинать и заканчивать кром; в лицевых рядах: попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная, заканчивать 1 лицевой; в изнаночных рядах: петли провязывать по рисунку. Вязание по кругу (четное количество петель) = попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.

 

Кардиган с коротким рукавом

5997852_qhOgGjaeXkQ (450x450, 43Kb)



Описание:Пряжа (80% хлопка, 20% полиамида; 95 м/50 г) — 550 (700) г бирюзовой; спицы №6; короткие круговые спицы №6; 7 пуговиц в тон пряже.
РАЗМЕРЫ: 36/38 (46/48)
ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
Лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.
ОСНОВНОЙ УЗОР
Количество петель кратно 18 + 3 + 2 кром.: вязать по схеме. На схеме даны только лицевые ряды, в изнаночных рядах петли и накиды провязывать изнаночными. В ширину начинать с кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлей после раппорта и кром. В высоту повторять с 1-го по 8-й р.

УЗОР А
Количество петель кратно 17 + 2: вязать по схеме 1. На схеме даны лицевые ряды, в изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды — как указано. В ширину начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт. В высоту повторять с 1-го по 36-й р. 
УЗОР В НА 41 ПЕТЛЕ
Вязать по схеме 2. На схеме даны лицевые ряды, в изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды — изнаночными. На приведенных петлях в ширину вязать 1 раз. В высоту повторять с 1-го по 32-й.
УЗОР С
Количество петель кратно 18: вязать по схеме 3. На схеме даны лицевые ряды, в изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды — изнаночными. В ширину раппорт выполнить 2 раза. В высоту повторять с 1-го по 28-й р.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные — лицевые петли.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ: 24,5 п. х 29 р. = 10 x 10 cм.
ПЕРЕД
Набрать на спицы 115 петель и связать для нижней планки 2 см резинкой. Работу продолжить, распределив петли узоров следующим образом: кром., 36 п. узора A, 41 п. узора B, 36 п. узора C, кром. Для приталивания через 34,5 cм = 100 р. от нижней планки убавить с обеих сторон сначала 1 раз по 1 п., затем 4 раза в каждом 8-м р. и 8 раз в каждом 6-м р. по 1 п. = 89 п. Через 65,5 cм = 190 р. от нижней планки начать прибавлять с обеих сторон петли: сначала 1 раз по 1 п., затем 6 раз в каждом 8-м р. по 1 п., прибавляемые петли включать в соответствующий узор = 103 п. Через 85,5 cм = 248 р. от нижней планки закрыть с обеих сторон для пройм 1 раз по 5 п., затем в каждом 2-м р. 1 раз по 3 п., 3 раза по 2 п. и 3 раза по 1 п. = 69 п. Через 95 cм = 276 р. от нижней планки временно оставить среднюю 51 п. для горловины и обе стороны закончить раздельно. Через 104 cм = 302 р. от нижней планки закрыть оставшиеся 9 п. Вторую сторону закончить симметрично.
СПИНКА
Вязать, как перед, но петли узоров после нижней планки распределить следующим образом: кром., 36 п. узора C, при этом начать с петель от стрелки A, раппорт выполнить 1 раз, закончить петлями перед стрелкой A; 41 п. узора B; 36 п. узора A, при этом петли распределить зеркально, для этого схему считывать слева направо, кром. Через 102 см = 296 р. от нижней планки закрыть для горловины средние 39 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления горловины по внутреннему краю закрыть в каждом 2-м р. 2 раза по 3 петли.
ЛЕВЫЙ РУКАВ
Набрать на спицы 63 петли и вязать планку, как для переда. Работу продолжить узором А, при этом начать с кром. и петель перед стрелкой А, раппорт выполнить 3 раза, закончить петлей перед стрелкой В и кром. Одновременно для скосов прибавить с обеих сторон, начиная от планки, 4 раза в каждом 4-м р. по 1 п., на прибавляемых петлях вязать изнаночной гладью = 71 п. Через 7 cм = 20 р. от планки закрыть для формирования оката с обеих сторон сначала 1 раз по 5 п., затем в каждом 2-м р. 1 раз по 3 п., 14 раз по 1 п. и 2 раза по 3 п. Через 19,5 cм = 56 р. от планки закрыть оставшиеся 15 петель.
ПРАВЫЙ РУКАВ
Вязать, как левый рукав, но после планки вязать узором C, при этом начать с кром. и петли перед стрелкой В, раппорт выполнить 3 раза, закончить петлями перед стрелкой C и кром.
СБОРКА
Выполнить плечевые швы. На круговые спицы перевести оставленные 51 п. горловины переда, набрать по боковым сторонам выреза переда и краю горловины спинки 93 п. и на всех 144 п. вязать по кругу резинкой. Для придания формы в 1, 3 и 5-м р. провязать вместе с обеих сторон от угловых петель по 2 п. согласно узору = 132 п. Через 2 cм = 5 р. все петли закрыть по рисунку. Вшить рукава. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

Кардиган с коротким рукавом

Внимание! При выполнении убавок и прибавок следить за тем, чтобы число накидов в узоре и провязанных вместе петель совпадало. Незаконченные перекрещивания заменять лицевыми петлями.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
16,5 п. х 24 р. = 10 x 10 cм, связано основным узором; 
ширина планки застежки на 5 п. = 2,5 cм.
СПИНКА
Набрать на спицы 77 (95) петель, провязать 1 р. изнаночными и вязать для нижней планки 6 р. платочной вязкой = 2 cм. Работу продолжить основным узором. Через 60 см = 144 р. (56 cм = 134 р.) от нижней планки набрать с обеих сторон по 18 новых петель. На прибавленных петлях вязать основным узором = 113 (131) п. Через 77 cм = 184 р. от нижней планки закрыть для горловины средние 33 (37) п. и обе стороны закончить раздельно.Через 80 cм = 192 р. от нижней планки временно оставить оставшиеся 40 (47) п. плеча с каждой стороны.
ЛЕВАЯ ПОЛОЧКА
Набрать на спицы 45 (54) петли, провязать 1 р. изнаночными и связать для нижней планки 6 р. платочной вязкой = 2 cм. Работу продолжить основным узором, при этом петли распределить следующим образом: кром., 39 (48) п. основного узора, при этом для размера 2 вязать на петлях до стрелки А, затем для цельновязаной планки застежки на 4 п. платочной вязкой + кром. Для цельновязаного рукава набрать петли по правому краю, как на спинке = 63 (72) п. Через 68 cм = 164 р. от нижней планки закрыть для горловины по левому краю 1 раз 23 (25) п. Оставшиеся 40 (47) п. плеча временно оставить на той же высоте, что и на спинке.
ПРАВАЯ ПОЛОЧКА
Вязать в зеркальном отображении, распределив петли следующим образом: для цельновязаной планки застежки 1 кром. + 4 п. платочной вязки, затем 39 (48) п. основного узора, при этом для 2-го размера начать с петель от стрелки B, закончить кром.Через 17 cм от начального ряда выполнить первое отверстие для пуговицы, остальные 5 отверстий расположить с интервалом 9 см, для каждого: средние 2 п. планки закрыть, в следующем ряду вместо них набрать новые петли.
СБОРКА
Плечевые края сшить швом «петля в петлю». Для бейки набрать по краю горловины на круговые спицы, включая короткие стороны планок застежки, 120 (126) п. и вязать платочной вязкой, при этом в 4-м р. на 3-й и 4-й п. выполнить еще одно отверстие для пуговицы, как описано выше. После 6-го р. петли бейки закрыть. Для планок набрать по краю каждого рукава по 64 (76) п. и связать 6 р. платочной вязкой, затем петли закрыть. Выполнить боковые швы и швы рукавов. Отверстия для пуговиц обметать. Пришить пуговицы.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Платье из квадратных мотивов

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 15:30 + в цитатник

5997852_yZznRoPD4zk (403x604, 53Kb)

Не особо я люблю одежду из мотивов. Но это платье из квадратных мотивов смотрится поистине шикарно! Очень стильно платьице как раз для холодной поры. Спешу поделиться красотой и схемой с вами))

5997852_72BC62PeVDU (403x604, 74Kb)

5997852_x8onIo39p2c (600x604, 64Kb)

5997852_76pgQz28Wcc (604x558, 32Kb)

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вечерние платья

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 15:09 + в цитатник

"Круэлла" кроп топ с атласной юбкой

До нового года осталось меньше двух недель. Интересно, вы уже выбрали праздничный наряд по этому случаю? Если нет, советую не откладывать покупку красивого вечернего платья на последний дни, а прямо сейчас зайти в студию Alisa wedding и изучить доступный ассортимент платьев в режиме онлайн. Выбрать и заказать вечернее платье на сайте может каждая женщина, независимо от типа фигура, роста и размера. Выбор праздничных нарядов действительно впечатляющий, причем, не только для женщин с модельной внешностью, но и для барышень с пышной фигурой. На мой взгляд, гораздо удобнее выбирать наряд именно через Интернет. Вам достаточно знать свои параметры и сверить их с размерной таблицей, чтобы легко подобрать наряд, которые идеально сидят по фигуре. Перед покупкой платья, вы можете ознакомиться с его описанием, оценить платье по фотографии, сравнить цены на несколько интересных предложений. Удобно, что помимо вечернего наряда здесь же можно подобрать к нему различные аксессуары, с помощью которых вы сможете дополнить свой праздничный образ. Да и цены на доступные предложения здесь весьма адекватные, учитывая качество и дизайн платьев.



Понравилось: 4 пользователям

Модные платья

Понедельник, 17 Декабря 2018 г. 13:28 + в цитатник

Для того, чтобы почувствовать себя элегантной и привлекательной женщиной, достаточно лишь приобрести красивое платье. Многие следят за свежими модными тенденциями, просматривают журналы и уже после этого выбирают себе новый наряд. Модные тенденциями, конечно же, следует учитывать при выборе наряда, но также важно найти платье, которое идеально подойдет вам по фигуре. Кстати, сегодня не нужно объезжать магазины города, чтобы выбрать новый наряд. Советую вот здесь https://potisverso.ru/kategorii/platia/ изучить каталог модных платьев. Вы найдете красивые повседневные и праздничные платья, которые можно заказать по очень привлекательной цене. В наличии есть все размеры, в том числе и большие. Перед покупкой вы можете досконально изучить наряд по фотографиям, ознакомиться с описанием товаров, сравнить стоимость и выбрать самое выгодное предложение. Возможно, в этом интернет-магазине вы найдете красивые праздничны платья, в которых будут встречать новый год. Я уже присмотрела интересный наряд из струящихся тканей. Скорее всего, закажу именно его. Переходите в интернет-магазин и знакомьтесь с доступными предложениями.



Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Margosha_24
Страницы: 113 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь