Рыбные тефтели с манкой |
Ингредиенты:
-Филе рыбное 300 гр.
-Сало 50 гр.
-Лук репчатый 1 шт.
-Яйцо куриное 1 шт.
-Смесь специй По вкусу
-Крупа манная 50 гр.
-Томатная паста 1 ст.л.
-Морковь 1 шт.
-Соль По вкусу
-Масло растительное 20 мл.
Приготовление:
Приготовим рыбный фарш. Для этого пропустим филе минтая (или другой рыбы) через мясорубку с 1/2 луковицы и салом.
Добавим специи, яйцо, манку и соль. Хорошо перемешаем и отобьем.
Влажными руками формируем шарики. Слегка поджариваем их на растительном масле с обеих сторон.
Выкладываем наши тефтели на дно кастрюли.
Тем временем обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту и немного воды. Протушиваем 2 минуты.
Отправляем зажарку к тефтелям. Добавляем немного соли (учитывая, что фарш соленый) и заливаем водой, чтобы полностью покрыть тефтели (манка впитает воду).
Варим на слабом огне до готовности. Примерно 20 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |