Мини-хлебец с орехами, курагой и клюквой |
Ингредиенты:
Мука 0,5 ст.
Сахар-песок 4 ст. л.
Пекарский порошок 1 щеп.
Клюква замороженная 0,5 ст.
Курага 0,5 ст.
Измельченные орехи Пекан 2 ст. л.
Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Растопленное сливочное масло 1 ст. л.
лимонная цедра 1 щеп.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 С и смажьте форму для мини буханки.
В средней миске, смешайте вместе муку, сахар, пекарский порошок. Добавьте нарезанные фрукты и орехи и хорошо все перемешайте.
Отдельно в маленькой миске, взбейте вместе яйца, молоко, растопленное сливочное масло и лимонную цедру.
Вылейте это в сухую смеси и перемешайте до однородной массы.
Перелейте смесь в подготовленную форму для выпечки и пеките в течение 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Достаньте из формы и дайте слегка остыть.
Подавайте с маслом к утреннему кофе или чаю.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |