-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1147
Комментариев: 435
Написано: 2821


Кунжутное Бурфи

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 11:37 + в цитатник

5997852_GZ73n1SlGiA (604x403, 77Kb)

Ингредиенты:

Кунжут 100 г;
Масло сливочное 200 г;
Молоко сухое 100 г;
Пудра сахарная 75 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 20 минут
Время охлаждения - 30 минут
2.Растопите масло на сковороде.
3.Когда масло начнет бурлить, добавьте кунжут и обжаривайте его, постоянно помешивая.
4.Когда кунжут слегка потемнеет, добавьте сахарную пудру и сухое молоко.
5.Тщательно перемешайте массу.
6.Смажьте форму растительным маслом, вылейте в нее массу и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем достаньте из холодильника и нарежьте на кубики.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку