Ингредиенты: -скумбрия - 2 шт.; -соль и специи - по вкусу; -репчатый лук - 1 шт.;
-морковь - 1 шт.;
-растительное масло для жарки;
-томатная паста - 2 ст. л.;
-зелень для украшения.
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.
Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова.
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Если вы задумались о том, чтобы заказать строительство бани, в первую очередь следует найти компанию, которая выполнит работу в точно оговоренные сроки. Важно, чтобы компания работала с заключением договора и предоставляла гарантию на свои услуги. Вот здесь https://www.skvb-nn.com/bani/karkasnaya-banya каркасные бани под ключ в г Нижний Новгород можно заказать без лишних переплат. Достаточно лишь перейти по ссылке, чтобы изучить доступные проекты каркасных бань, ознакомиться с подробным описанием каждого доступного предложения, сравнить цены и в итоге выбрать наиболее выгодный вариант для сотрудничества.
Каждый человек может столкнуться с необходимостью заручиться помощью адвоката или же проконсультироваться с юристом по каким-либо вопросам. Конечно же, цены на юридические услуги в различных регионах несколько отличаются. В случае, если вы хотите проконсультироваться с юристом, который занимается гражданскими делами в Москве, советую вот здесь https://vimpel-m.ru/price/ ознакомиться с актуальными ценами. Вы можете получить квалифицированную юридическую помощь в любое удобное время. Иногда услуги юриста нужны лишь для того, чтобы ускорить процесс, избежать решения вопроса в судовом порядке, удостовериться в защите своих прав по закону, но в некоторых случаях без адвоката и вовсе невозможно обойтись. Для того, чтобы быть уверенным, что дело будет решено в вашу пользу, следует найти самого лучшего адвоката, который прекрасно разбирается в деле, имеет внушительный опыт работы и дает высокие шансы положительного решения вашего вопроса. Вы всегда можете обратиться за помощью в компанию «Вымпел-М», чтобы получить квалифицированную юридическую помощь.
Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 16:54
+ в цитатник
Процедура раздела имущества при разводе неприятна для обеих сторон, но иногда обойтись без неё просто невозможно и здесь перед бывшими супругами возникает выбор – мирно решить этот вопрос или же начинать раздел имущества в судовом порядке. Собираясь на встречу с бывшим супругом для того, чтобы обсудить условия сделки и прийти к компромиссу без судебного разбирательства, лучше всего сразу заручиться помощью хорошего юриста и прийти с адвокатом, который поможет урегулировать спорные моменты в соответствии с действующим законодательством. Вот здесь http://fotky.com.ua/2019/10/razdel-imushhestva-pri-razvode/ можно узнать больше о том, как происходит раздел имущества при разводе в соответствии с украинским законодательством. Из статьи можно узнать, что делится при разводе, а какое имущество поделить нельзя. Возможно, эта информация поможет разобраться в этом вопросе и быстрее решить сложившуюся проблему. Не секрет, что раздел имущества вызывает лишь негативные эмоции, поэтому многие стараются пройти этот этап как можно скорее, пытаясь прийти к общему решению.
Заключая различные сделки, продавая свои товары или услуги, предоставляя деньги в долг, мы надеемся на честное сотрудничество, но оно бывает таковым далеко не всегда. В некоторых случаях между двумя партнерами возникают конфликтные ситуации из-за оплаты товара, возврата денег, погашения кредитных обязательств. Взыскание долгов может проходить в судовом порядке, но, если человек отказывается вернуть долг добровольно по вашей просьбе или требованию, перед обращением в суд, имеет смысл вот здесь https://sergiev-posad.vimpel-m.ru/privat/ заказать взыскание долгов в компании «Вымпел-М», которая работает в городе Сергиев Посад. Обратите внимание, что вам не придется вносить предоплату сотрудникам фирмы. Вы оплачиваете их услуги лишь после того, как вам вернут долг и, как правило, оплата составляет 10-30% долга. Компания берется за взыскание долгов с юридических и физических лиц. Даже в том случае, если компания объявила себя банкротом и отказывается вернуть ваши деньги, воспользовавшись услугами специалистов, вам, скорее всего, все-таки удастся вернуть деньги в правовом порядке, избежав обращения в суд.
Хотите быть готовы к приему гостей в любую минуту? Держите в своем холодильнике кёрёзёт. Кёрёзёт - популярная венгерская закуска, творожная паста с пряностями. Подают ее просто на тостах или фаршируют ею перцы, помидоры или вареные яйца. В Венгрии кёрёзёт можно купить в любом магазине, у нас придется готовить самим. Но домашний получается вкуснее.
Ингредиенты:
450 г творога или смеси творог/брынза
50 г жирной сметаны
2 сладких перца
половина маленькой луковицы
3–4 зубчика чеснока
половина стручка острого перца
1 веточка петрушки
1 ст. л. паприки, лучше венгерской
1 ч. л. тмина
1 ст. л. неострой или 0,5 ч. л. острой горчицы
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Шаг 1
Вилкой хорошенько разомните творог (вместе с брынзой, если используете). На мелкой терке натрите лук, смешайте с творогом.
Шаг 2
Чеснок раздавите и порубите, измельчите петрушку и острый перец, тмин мелко потолките, добавьте все в творожную массу вместе с черным перцем, горчицей, паприкой и солью (помните, что брынза соленая!). Перемешайте до однородности. Добавьте сметану и еще раз перемешайте.
Шаг 3
У сладких перцев отрежьте верхушку с плодоножкой и аккуратно удалите семена с перепонками. С помощью ложки или столового ножа заполните все пустоты внутри перца творожной массой. Затем наполните ею перцы дополна и прикройте срезанным основанием.Положите в холодильник на 8–12 ч.
Шаг 4
Перед подачей нарежьте перцы кружками – для этого возьмите острый нож и перед каждым разрезом окунайте его в горячую воду. Оставшийся кёрёзёт можно подать на тостах.
утиные ножки — 4 шт. картофель (большой) — 4 шт.
морковь — 3 шт.
фенхель — 1 луковица
репчатый лук (большой) — 1 шт.
укроп (сушеный) — 1 ч. л.
паприка — 1/2 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
перец молотый — по вкусу
соль — по вкусу.
Приготовление:
Утиные ножки промыть, высушить салфетками и натереть солью с перцем.
Выложить подготовленные утиные ножки в масло и обжарить на сильном огне до коричневой корочки с 2-х сторон.
Очищенную морковь нарезаем кружочками, очищенный лук — полукольцами, картофель — ломтиками, фенхель — мелко. Перемешать подготовленные овощи с сушеным укропом, паприкой, солью и остатками масла после обжаривания утиных ножек. Выложить на противень с фольгой и сверху разместить обжаренные утиные ножки.
Противень с овощами и утиными ножками накрыть сверху фольгой и отправить на 1,5 часа в духовку при 180 градусах. Затем снять фольгу с утиных ножек, поставить духовку на 200 градусов и зажаривать ещё 30 минут.
Ароматные кусочки овощей выложить на тарелку и подать с хрустящими утиными ножками.
Приготовленная в домашних условиях перцовая настойка славится своим отменным вкусом и целебными свойствами. Употребляют её как обычный крепкий алкоголь, применяют в кулинарии, домашних косметологических процедурах, народной медицине.
В этом рецепте алкогольной основой перцовой настойки может быть водка или изготовленный в домашних условиях самогон высокого качества.
Ингредиенты:
Жгучий красный перец — 3 стручка.
Водка — 1 л.
Черный перец (горошек) — 5 гр.
Мед (майский или гречишный) — 3 ст. л.
Гвоздика сушеная — 2 бутона.
Приготовление:
Водку нужно перелить из бутылки в большую емкость, добавить сухие ингредиенты. Мед развести в небольшом количестве прохладной воды, соединить с остальными компонентами состава.
Все очень хорошо перемешать, банку закрыть капроновой крышкой и поставить в темное теплое место настаиваться на 5 дней. Раз в день напиток нужно взбалтывать, не открывая крышки. Последние 2 дня настойка должна отстаиваться, чтобы осадок собрался на дне емкости.
Готовый напиток перед применением процеживают, фильтруют через полотняную ткань. Оставшуюся после декантации массу не выбрасывают, а повторно заливают водкой, добавляют пару ложек меда и настаивают в течение недели.
Бутерброды на праздничный стол не могут быть просто бутербродами, которые мы обычно делаем наспех по утрам. Им обязательно необходимо быть сверх аппетитными и сверх оригинальными! Предлагаем один из вариантов приготовления нарядных бутербродов с мясом или колбасой, огурцом и мягким сыром. Если вам кажется, что такие огуречные пирамидки повторить вы не сможете, вы ошибаетесь - готовьте острый нож и полный набор продуктов, все очень легко повторить!
Ингредиенты:
хлеб тостовый – 6 ломтиков
сыр мягкий (плавленый, творожный) – 150-200 г
огурец – 2 шт.
зелень (укроп, петрушка, базилик) – по 2-3 веточки
запеченное филе куриное (ветчина, колбаса) – 120 г
кунжут – 2 ст.л.
Приготовление::
Овощерезкой нарежьте тонкие и длинные слайсы огурца. Зелень мелко нарубите.
С тостового хлеба срежьте корочки со всех сторон и постарайтесь, чтобы ломти хлеба остались одинаковыми между собой по длине и ширине.
Первые три кусочка хлеба смазать мягким сыром и присыпать рубленой зеленью.
На зелень положить тонкие ломтики запеченного куриного филе (ветчины или колбасы), затем смазать оставшиеся три ломтика хлеба мягким сыром.
Ломтики хлеба соединяем вместе, а сверху снова наносим слой сыра.
На сыр укладываем огуречные слайсы немного внахлёст друг к другу, формируя полосатый декор.
Бутерброд переворачиваем сразу на пищевую пленку, вторую сторону также смазываем мягким сыром и укладываем на нее огурцы, как и на предыдущей стороне.
Отсекаем ножом кончики огурцов, выходящие за края бутерброда и сверху, и снизу, а сам бутерброд заворачиваем в пленку. Аналогично готовим оставшиеся бутерброды и отправляем их в холодильник на 15 минут.
После того как бутерброды охладились, необходимо разрезать их по диагонали на две равных половины-треугольника.
Две стороны треугольника слегка смазать сыром и панировать их в обжаренном кунжуте.
Красиво выставить на широком блюде и подавать на стол гостям.