Экзамен для мигрантов в Москве |
Всем, кто планирует переезжать в Россию для дальнейшего проживания и работы, стоит в первую очередь подумать о том, как оформить все необходимые документы, чтобы вести свою деятельность на законном основании, иметь права гражданина страны, пользоваться льготами, получать пособия. В первую очередь мигрантам необходимо пройти экзамены и тесты. Вот здесь https://www.dommigranta.ru/ekzamen-dlya-migrantov/ekzamen-dlya-migrantov.php вы можете узнать, какие именно тесты мигрантам следует пройти в первую очередь и как к ним подготовиться. Если вы настроены сразу сдать все экзамены, нужно уделить особое внимание подготовке к ним и в этом вам поможет центр тестирования иностранных граждан «Дом мигранта».
Для того, чтобы узнать, какие именно услуги оказывает этот центр мигрантам, советую перейти по ссылке выше и выбрать соответствующую категорию на сайте. Особое внимание следует уделить тесту на знание русского языка, который должен пройти мигрант в том случае, если он планирует жить и работать на территории Российской Федерации. Переходите по ссылке https://www.dommigranta.ru/poluchenie-sertifikata/...-na-znanie-russkogo-yazyka.php, чтобы узнать, как получить сертификат на знание русского языка. В первую очередь вы должны подготовиться к тесту, который проверяет сразу несколько навыков, а именно аудирование, чтение, письмо, умение грамотно строить и вести диалог.
Вы можете пройти подготовку к сдаче экзамена по русскому языку, воспользоваться помощью сотрудников центра при подготовке всех необходимых документов, а затем пройти экзамен и получить соответствующий сертификат. Центр тестирования иностранных граждан находится в Москве, но вы можете проконсультироваться по интересующим вопросам и получить помощь сотрудников центра даже в том случае, если находитесь в другом регионе.
|
Как приготовить вкусный домашний зефир? |
Одни из самых простых и вкусных лакомств, которые можно приготовить в домашних условиях является зефир. Интересно, что домашний зефир намного вкуснее магазинного и самое главное – он состоит исключительно из полезных и натуральных ингредиентов без всяких химических добавок. Давайте попробуем приготовить лакомство, которое любят дети и взрослые.
Несколько яблок
500 гр. сахара
В качестве загустителя возьмем агар-агар 1 ст. л.
2 яйца
Приготовить зефир в домашних условиях очень легко. Как видите, мы используем минимум ингредиентов. Чаще всего в качестве основы для этого лакомства используют мякоть яблока, но всегда можно выбрать и другую фруктовую или даже ягодную основу. Есть немало интересных рецептов, в которых используется клубника, вишня и другие ягоды. Можно поиграть с цветом и приготовить зефирки красного, зеленого, оранжевого цвета с добавлением фруктовых основ соответствующих цветов или же пищевых красителей.
В данном случае мы используем яблочную мякоть. Для этого яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, а затем порезать мелкими кусочкамии и протушить в кастрюле с небольшим добавлением воды. Когда яблоки станут мягкими, их нужно снять с огня, слить лишнюю жидкость, добавить к ним сахар и хорошенько измельчить с помощью блендера.
В это же время взбиваем два белка миксеров до образования густых пиков. Проверить качество белковой массы очень просто. Если вам кажется, что белки взбиты достаточно, просто возьмите миску с ними и переверните вниз. Если белки остались неподвижными, они готовы, а если начали сползать, значит, нужно продолжать взбивать. Точно также мы взбиваем белки и для творожное суфле с апельсином, которое удивит вас своим нежным вкусом.
Домашний зефир готовится легко, но все-таки этому процессу нужно уделить достаточное количество времени. Пока яблочное пюре и белковую массу отставляем с сторону и начинаем готовить сладкий сироп с агар-агар. Если у вас нет агар-агар можно взять обычный желатин. Советую приготовить омлет пышный и нежный, как в детском садике.
Разбавляем агар-агар водой. Воды нужно взять около 150-200 мл. Контролируйте, но не переборщите с жидкостью. Ставим сироп на огонь, добавляем немного сахара и помешиваем, доводя до кипения. После того, как сироп с агар-агар закипит, снимаем с огня и теперь соединяем все наши ингредиенты.
В одну емкость добавляем яблочную массу, белки и сироп с агар-агар и хорошенько все перемешиванием. Перемешиваем и одновременно взбиваем массу для зефира миксером. После этого начинаем формировать домашний зефир.
Для этого берем обычный кондитерский мешочек и специальную крупную насадку. Формируем зефирки и ставим их в холодильник, чтобы масса загустела. Чтобы зефир в домашних условиях получился еще более ярким и аппетитным его можно подкрасить пищевыми красителями, добавив их в яблочную массу. Также можно добиться желаемого результата используя различные ягодные и фруктовые основы.
Готовьте вкусные и полезные сладости для своих домочадцев. Приятного аппетита!
Источник http://vsedlianas.ru/domashniy-zefir/
Метки: рецепты |
Оригинальное праздничное меню на новый год 2020 |
Разрабатывать праздничное меню на новый год 2020 нужно заранее, чтобы было время продумать все детали, составить по-настоящему богатый праздничный стол и выбрать оригинальное оформление блюд. Учитывая, что наступающий год пройдет под символом белой металлической Крысы, наравне с классическими праздничными рецептами, советую приготовить хотя бы одно блюдо в виде символа наступающего года. Оно не только привлечет внимание ваших гостей, но и станет символом удачи и благополучия. И не забудьте посмотреть, как можно украсить елку на новый год, чтобы она радовала глаз и стала вашим счастливым талисманом.
Многие на новогодний стол готовят салат из крабовых палочек. Готовится он просто, при этом получается очень вкусным. Советую в этот раз приготовить его в несколько измененной интерпретации и оформить его в виде красивых мышат с кусочком сыра, поверьте, праздничное меню на новый год 2020 от этого только выиграет.
Рецептов новогодних салатов очень много, но на новый год рекомендую приготовить царский салат, который готовится очень просто, а вкус его просто потрясающий. Ваши гости без сомнений оценят такое угощение по-достоинству.
В нашей стране холодец является неотъемлемым символом новогоднего застолья. Поэтому обойти его стороной, составляя праздничное меню на новый год 2020, никак нельзя.
И завершение нашего праздничного меню на новый год 2020 советую приготовить бисквитный мандариновый торт с прослойкой нежного крема, украшенного мандаринами и шоколадом.
Для бисквита:
Для крема:
Вот такое получилось праздничное новогоднее меню, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. Рецепты достаточно разнообразны, так что вы можете выбрать наиболее интересные по своему вкусу и приготовить салаты, закуски, основные блюда и десерты на праздничный стол.
А еще советую посмотреть 5 простых рецептов мясных блюд и ваше праздничное меню на новый год 2020 будет безупречным:
Источник http://vsedlianas.ru/originalnoe-prazdnichnoe-menyu-na-novyj-god-2020/
Метки: новогоднее меню рецепты на новый год праздничное меню на новый год 2020 рецепты |
Вкуснейшие вафли |
Ингредиенты:
Пшеничная мука 170 г
Разрыхлитель 2 г
Сода 3 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 210 мл
Сахар 50 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Паста анко (бобовая паста) 100 г
Приготовление:
1. Просеять муку, отдельно смешать все сухие ингредиенты (разрыхлитель, пищевую соду, сахар) в большой миске и перемешать с мукой.
2. Отдельно взбить яйцо с молоком.
3. Смешать сухие ингредиенты с влажными и хорошо взбить.
4. Убрать жидкое тесто в холодильник не менее, чем на час (а лучше на 3–4 часа).
5. Нагреть сковороду тайяки (вафельная сковорода в форме рыбы) до 140–150 градусов, смазать поверхность растительным маслом с помощью силиконовой кисти.
6. Влить в форму тесто примерно на 70% формы и размазать силиконовой кистью тесто по поверхности, чтобы заполнить пустые края. Распределив тесто по форме, дождаться, когда появятся пузыри и дно немного схватится. Затем выложить начинку в форму, распределив ее равномерно по всей рыбке. Закрыть второй частью формы, сомкнув их.
Совет к рецепту
В качестве начинки также можно использовать заварной крем или лосось со сливочным сыром.
Метки: вафли рецепты |
Булочки "Осенний листопад" |
Предлагаю испечь очень вкусные, нежные сахарные булочки, по форме похожие на листики. Неимоверно ароматные и мягкие булочки получаются, попробуйте!
Ингредиенты:
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 400 г
Дрожжи (Сухие) — 1.5 ч. л.
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 100 г
Ванилин — 0.5 г
Соль — 1 щепот.
Крупа манная — 25 г
Начинка
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
Из манной крупы и молока сварить манную кашу. Остудить до тёплого состояния. Добавить дрожжи и сахар, перемешать.
Добавить яйцо, соль, ванилин и размягченное сливочное масло, перемешать.
Частями добавить муку. Замесить тесто.
Оставить тесто в теплом месте, прикрыв полотенцем на 30 минут.
Затем обмять тесто и оставить еще на 20 минут.
Подошедшее тесто разделить на 4 части.
Каждую часть теста раскатать в пласт толщиной 5 мм.
Смазать раскатанное тесто растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Сахар для посыпки можно смешать с какао или корицей.
Накрыть вторым раскатанным тестом. Немного прокатать скалкой.
Затем снова смазать маслом и посыпать сахаром.
Таким образом выложить все тесто слоями.
Последний слой теста сверху не посыпать сахаром и не смазывать маслом. Прокататать скалкой.
Разделить на 8 частей.
На каждой части сделать надрез.
Широкую часть защипнуть.
Острый уголок провернуть вокруг своей оси один раз через сделанный надрез.
Сформированные булочки выложить на противень, оставить на расстойку на 20 минут.
Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах 25-30 минут до румяности.
Очень нежная и мягкая получается выпечка на манном тесте. А также выпечка из такого теста долго не черствеет.
Метки: булочки рецепты |
Аккумулятор EXIDE 6СТ-75 АзЕ |
Если вы столкнулись с необходимостью приобрести новый автомобильный аккумулятор, советую покупать его в специализированном интернет-магазине. В этом случае вы можете быть полностью уверенными в высоком качестве и надежности товара. Хорошим вариантом для покупки является автомобильный аккумулятор EXIDE 6СТ-75 АзЕ, который доступен в интернет-магазине по ссылке выше. Именно здесь купить аккумуляторы для авто, а также для различной техники можно по наиболее выгодной цене. Более того, у вас есть прекрасная возможность сэкономить несколько сотен гривен в том случае, если вы сдадите старый аккумулятор. Если он уже изжил себя и пришел в негодность, вы можете утилизировать его с максимальной выгодой, получив хорошую скидку на покупку новой модели с гарантией от производителя и быстрой доставкой по городу.
|
Эскорт услуги в Москве |
Нередко при развлекательных поездках или командировках у большинства неженатых и состоятельных людей не находится времени для поиска соответствующей его уровню дамы для сопровождения. Каковы критерии отбора спутниц? Она должна быть очаровательной, эффектной и яркой индивидуальностью. Обязательно иметь безукоризненные манеры, уметь поддержать произвести впечатление, доставлять массу положительных чувств спутнику, знать основы этикета и дефиле, не показывать свое неудовольствие по любому поводу.
Наше агентство предлагает моделей для длительных отношений и коротких знакомств.
Будущую партнершу вы можете подобрать по типажу. Вместе с фото моделей у нас размещена и полная информация по каждой.
К вашим услугам — девушки топ статуса (участницы реалити шоу, различных конкурсов красоты, подиумные модели и просто симпатичные девушки), брюнетки, шатенки и блондинки, разного возраста, от 18-30 лет. Так как все видео и фото девушек реальные, информация в базе строго конфиденциальна.
Если вы желаете взять модель из нашего агентства в поездку за рубеж, мы также займемся VIP эскорт сопровождением от аэропорта до вашего отеля. Номера в отеле, билеты и визы в случае необходимости закажет наш менеджер.
Models-Eskort — нашим агентством эскорт услуги в Москве!
|
Филе индейки под сырным соусом |
Метки: индейка рецепты |
Фруктовая пастила |
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравится всем вашим домочадцам, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар (если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно).
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции полстакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут.
Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй.
Кипятить фрукты до полного растворения сахара, но не больше 10 минут.
Если пюре не однородное, после приготовления хорошо перемешать его в блендере.
Выстлать противень целлофаном и тонким слоем вылить на него фруктовую массу. Проследите, чтобы целлофан не касался частей духовки и не лежал сверху на фруктовой массе. Высушить пастилу в нагретой до 60° С духовке. Пастила готова тогда, когда она перестала липнуть и имеет гладкую поверхность.
Высушенную фруктовую пастилу скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках или в полиэтилене.
Метки: пастила рецепты |
Мягкое сахарное печенье |
Ингредиенты на 18 штук:
2 чашки(280грамм) муки
1/2 ч.ложки разрыхлителя
1/4 ч.ложки соли
230 грамм мягкого сливочного масла
яйцо
1 чашка (200 грамм) сахара+для посыпки
1 ст.л коричневого сахара
ванильная эссенция (ароматизатор по желанию)
Приготовление:
Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. В другой миске взбить масло с сахаром(белым и коричневым), затем добавить яйцо, а потом уже мучную смесь. Хорошо вымешать, сделать 18 шариков. Если у вас есть ложка для мороженного с пружинным механизмом, то это удобно делать ей) Обмакнуть их в сахар и выложить на два противня, которые уже с пергаментом. Именно на два, потому что печенье растекается! Прижать каждую печеньку сверху стаканом. Выпекать 15-18 минут при температуре 190 градусов. Хорошо, если противень будет сверху в печке, чтобы сахар на дне печенья сильно не зажарился.
Про процесс. Очень быстро и просто, никакой лишней возни. Продукты самые понятные.
Про время. На подготовку ушло минут 12, выпекать рекомендую в два захода, а это еще плюс чуть более получаса. В итоге менее чем за час в доме появился потрясающий запах выпечки и стопка печенья)
Про вкус. Это печенье очень вкусное, оно хрустящее снаружи и очень мягкое внутри, приятно пахнет сливочным маслом, но не жирное совсем. Оно практически идеально...
Метки: печенье рецепты |